Tout notre savoir-faire est à votre service pour choisir des viandes d'exception pour votre table. Notre connaissance des produits régionaux est là pour vous présenter des plats cuisinés succulents. Nous nous engageons à vous proposer uniquement des viandes françaises garanties (provenant du cantal et des départements limitrophes). Nous vendons des races à viande et du veau de lait élevé sous la mère. Nous vous invitons aussi à découvrir les vins d'Auvergne, notre apéritif de la région tel que l' Avèze et les bières artisanales que nous proposons.
En plein cœur de l'Auvergne, nous vous offrons nos viandes sélectionnées, en gros, détail, ou demi-gros. Egalement, sur commande, plusieurs jours à l'avance nous avons la possibilité de mettre votre viande sous vide.
Nos bouchers certifiés procèdent pour vous à une vigoureuse sélection de la viande afin de vous fournir une viande française de qualité. Dans un métier où la rigueur compte avant tout pour une préparation minutieuse, notre équipe de bouchers se charge de la découpe, du désossage et également de la confection de certaines spécialités comme des farces ou des paupiettes et également les saucisses de pommes de terres.
Dans un département comme l'Auvergne réputé pour sa charcuterie, nous ne manquons pas à notre réputation en faisant étalage d'une grande gamme de charcuterie pour votre plus grand plaisir : jambon de pays, saucisson sec, terrines de toutes sortes, pâtés bleu d’Auvergne, terrine au d'auvergnat, ou encore rillettes de porc.
Sachez que dans notre boutique "Au Cantal Gourmet", nous vous proposons une option de buffets froids et d'entrées chaudes.
Que ce soit sur place ou à emporter, nous vous proposons nos différents plats à déguster.
Pour de plus amples informations sur notre boucherie, venez nous rencontrer dès maintenant. Toutes les semaines, nous avons des offres promotionnelles !